dfsafsdfsdf

НАЧАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ДАЙВИНГУ

НАЧАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ДАЙВИНГУ

Итак, Вы решили заняться дайвингом. Как и любое обучение, освоение дайвинга проходит последовательно от простого к более сложному, от теории к практике. Несмотря на большой выбор учебных программ, Вы легко определите, с чего стоит начать.

Базовый курс дайвинга – это один их самых важных этапов во всей структуре  дайвинг обучения. Это основа Вашего дальнейшего развития, от начальной подготовки зависят впечатления от подводного мира и желание погружаться дальше.

Картинки по запросу начальное обучение дайвингу

Начальный курс обучения состоит из трех частей:

  • Теоретическая подготовка
  • Практические занятия в закрытой воде (бассейне или в водоеме со схожими условиями)
  • Практические занятия в открытой воде

Во время теоретических занятий новичку предстоит узнать основы физики и физиологии, влияющие на дайвера при погружении в целом, познакомиться с возможными опасностями и проблемами, которые могут возникнуть во время занятий подводным плаванием, разобраться в снаряжении и научиться учитывать многие факторы, необходимые для интересного и безопасного дайвинга.

Картинки по запросу начальное обучение дайвингу

Практические занятия в закрытой воде – это первый шаг к самостоятельному покорению подводного царства. Хотя в качестве закрытой воды может выступать и естественный водоем с небольшой глубиной и хорошей прозрачностью, лучше проходить эту часть курса в бассейне, где теплая вода, нет волн и других факторов, которые могут вызвать дополнительные трудности. Во время этих занятий студент учится пользоваться снаряжением, получает базовые навыки передвижения под водой и на воде, отрабатывает сценарии аварийных ситуации и просто адаптируется к новым условиям.

Практические занятия в открытой воде проводятся в настоящем водоеме – море, озере, океане – под присмотром инструктора дайвер пробует свои силы в реальных условиях, повторяет упражнения, пройденный на предыдущем этапе. Задача студента во время прохождения открытой воды показать адекватность и достаточный уровень самостоятельности под водой.

Next Post

Оставить комментарий

Официальный представитель на территории Архангельской области:

© 2018 Дайвинг центр | White Whale | Архангельск

COPYRIGHT © 2015-2018 AZIMUTH-IT


Рейтинг@Mail.ru